Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » В бумажном виде выписку из единого реестра недвижимости можно получить без очередей

12 июля 2018 г.

За первое полугодие Кадастровой палатой по Чувашской Республике всего выдано около 180 тыс. выписок из  Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), в том числе  в электронном виде – 147,3 тыс. и 94 пакета документов по выездному обслуживанию к заявителю.

С помощью выписки из ЕГРН можно решить многочисленные имущественные вопросы. Любой объект недвижимости обязан пройти государственную регистрацию, именно поэтому реестры выступают полноценными источниками информации.

Без выписки сложно будет совершить сделку купли-продажи. То же самое касается ситуации с обменом квадратных метров. Выписка из ЕГРН пригодится и в ситуации,  когда необходимо оформить наследство или договор дарения, когда стоит вопрос о перепланировке помещений. Документ незаменим и в рамках актуализации сведений при декларировании имущества.

Кроме того, нельзя застраховать квартиру или дом, если на руках нет выписки из ЕГРН, оформленной должным образом. Этот инструмент информирования применяют и в ситуации, когда необходимо оформить крупный кредит в банке под залог имеющихся активов.

Спектр действия и применения документа предельно широк. Если речь идет о каких-либо операциях с недвижимым имуществом, то без ее участия не обойтись. Документ отличается предельной информативностью и содержит весь перечень сведений, что имеют значение для участников сделки.

Получить выписку можно в электронном виде через портал Росреестра  в режиме онлайн. Достаточно посетить официальный сайт Росреестра (rosreestr.ru), внести требуемые данные и дождаться результата.

Для удобства заявителей, которые не могут по каким-либо причинам самостоятельно воспользоваться электронными сервисами, Кадастровая палата предоставляет услугу по выезду к заявителю на дом или в офис с целью принятия запросов о предоставлении сведений из ЕГРН. Подготовленные документы по запросам о предоставлении сведений из ЕГРН заявители могут забрать самостоятельно или воспользоваться услугой «Курьерская доставка».

Сведения предоставляются в срок не более трех рабочих дней со дня принятия запроса, а в случае обращения заявителя посредством выездного обслуживания –   не более одного рабочего дня.

Более подробную информацию можно получить в Кадастровой палате по Чувашской Республике – Чувашии по адресу: пр - т Московский, д.37 или узнать по телефону 43-98-56.

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика