Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » О ПИЛОТНОМ ПРОЕКТЕ «ПРЯМЫЕ ВЫПЛАТЫ» В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

15 ноября 2018 г.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.04.2011 № 294 с 1 января 2019  года Чувашская Республика  приступает к реализации пилотного проекта Фонда социального страхования Российской Федерации «Прямые выплаты»,который изменит порядок назначения и выплаты работающим гражданам страхового обеспечения по  обязательному социальному страхованию.

РАСЧЕТ И ВЫПЛАТУ ПОСОБИЙ РАБОТАЮЩИМ ГРАЖДАНАМ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ С 1 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РФ ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ-ЧУВАШИИ НАПРЯМУЮ НА ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ В БАНКЕ ИЛИ ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ НА ОСНОВАНИИ СВЕДЕНИЙ (РЕЕСТРОВ), ПЕРЕДАННЫХ РАБОТОДАТЕЛЕМ

Важно! Лицам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, для получения выплат с 1 января 2019 года необходимо в кратчайшие сроки обратиться к своему работодателю и оформить заявление на получение пособия напрямую из регионального отделения Фонда. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком Вам будет перечисляться до 15 числа месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается пособие.

 

АЛГОРИТМ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ
ПОСОБИЙ С 1 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА:

Работник, как и прежде, представляет работодателю документы, подтверждающие его право на пособие (номер оформленного электронного листка нетрудоспособности (квитанцию) или листок нетрудоспособности, свидетельство о рождении ребенка и т.д.), не позднее 6 месяцев со дня окончания страхового случая.

В дополнение к этому работник заполняет заявление о выплате соответствующего вида пособия по форме, утверждаемой Фондом с указанием соответствующих реквизитов и способа получения пособия (личный счет в банке или почтовый адрес).

Работодатель на основании представленных документов заполняет свою часть заявления о выплате пособия и не позднее 5 календарных дней со дня представления работником заявления и документов, представляет в Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Чувашской Республике - Чувашии (далее-региональное отделение Фонда) по месту своей регистрации в качестве страхователя поступившие к нему заявления и документы, необходимые для назначения и выплаты соответствующих видов пособия, а также опись по форме, утверждаемой Фондом либо направляет  сведения в электронной форме по форматам, установленным Фондом.

Страхователи, у которых среднесписочная численность работников превышает 25 человек, обязаны представлять в региональное отделение Фонда сведения, необходимые для назначения и выплаты соответствующего вида пособия, в электронной форме по форматам, установленным Фондом.

Страхователи, у которых среднесписочная численность работников составляет  25 человек и менее, вправе представлять в региональное отделение Фонда сведения, необходимые для назначения и выплаты соответствующего вида пособия, либо в электронной форме по форматам, установленным Фондом, либо на бумажных носителях.

Первичные документы (заявления, справки, листки нетрудоспособности и т.д.) при подаче электронного реестра в региональное отделение Фонда не представляются.

В случае представления в региональное отделение Фонда не в полном объеме документов или сведений, необходимых для назначения и выплаты соответствующего вида пособия, региональное отделение Фонда в течение 5 рабочих дней со дня их получения направляет работодателю извещение о предоставлении недостающих документов или сведений по форме, утверждаемой Фондом.

Недостающие документы или сведения работодатель обязан представить в региональное отделение Фонда в течение 5 рабочих дней с даты получения извещения.

Региональное отделение Фонда в течение 10 календарных дней со дня получения заявления и документов, необходимых для назначения и выплаты соответствующего вида пособия, либо реестра сведений принимает решение о назначении и выплате пособия и перечисляет денежные средства по реквизитам, указанным работником в заявлении (личный счет в банке или почтовый адрес).

Первоисточник: http://r21.fss.ru/280235/index.shtml

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика