Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » Уведомление о выборе налогового органа необходимо подать не позднее 31 января 2020 года

22 января 2020 г.

Юридические лица – налоговые агенты, имеющие несколько обособленных подразделений на территории одного муниципалитета, в 2020 году могут применять новый порядок перечисления налога на доходы физических лиц (НДФЛ) и представления налоговой отчетности.

Приказом ФНС России от 06.12.2019 N ММВ-7-11/622@  утверждена форма уведомления о выборе налогового органа (Уведомление), воспользовавшись которой, можно будет перечислять НДФЛ и сдавать 2-НДФЛ и 6-НДФЛ в налоговый орган по месту нахождения выбранного обособленного подразделения.

Уведомление необходимо направить в инспекцию по месту нахождения выбранного обособленного подразделения не позднее не 31 января 2020 года.

Если юридическое лицо – налоговый агент планирует представить в налоговый орган уведомление о выборе налогового органа после перечисления НДФЛ, то во избежание недоимки и переплаты эти суммы НДФЛ следует перечислять с 1 января 2020 года по платежным реквизитам выбранного обособленного подразделения.

При этом у налогового агента сохраняется право подать заявление на уточнение платежа при необходимости корректировки отдельных реквизитов (КПП плательщика, ИНН, КПП и наименование получателя платежа).

Первоисточник: ИФНС России по г. Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика