Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » В день 75-летия снятия блокады Ленинграда в Чебоксарах возложили цветы к Вечному огню

13:53 28 января 2019 г.

В Чебоксарах Молодежное правительство, волонтеры Победы, Росгвардия, молодежные общественные организации, студенты, школьники возложили цветы к Вечному огню в честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Более 300 человек приняли участие в церемонии.


Как отметил на своей странице в Инстаграмм глава администрации Алексей Ладыков, «в эти дни Россия вспоминает один из поворотных моментов истории — 27 января 75 лет назад была снята блокада Ленинграда и наступил переломный моменты войны. Осада длилась долгие 872 дня. Но город не сдался и выжил благодаря невероятному мужеству и стойкости ленинградцев. Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной — участникам обороны Северной столицы! Вечная память героям».


Прозвучали выступления ветеранов общественных деятелей. После возложения участники посмотрели документальный фильм о тяжелых днях блокады:

Прорвать блокадное кольцо наши войска пытались четыре раза. Получилось с пятой попытки. На территории рабочего поселка №5. 18 января 1943 года в 11:45 соединились войска Ленинградского и Волховского фронтов, прорвав блокаду Ленинграда. Но до полного освобождения города от блокады оставался еще год... Блокада была снята 27 января 1944 года. 324 орудия. 24 артиллерийских выстрела. Единственный салют за время Великой Отечественной войны, прогремевший не в Москве, а в Ленинграде, который отстояли.

Муниципальное казенное учреждение "Земельное управление" муниципального образования города Чебоксары - столицы Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика