Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление главы города № 2416
от 08 сентября 2016 г.
Постановление администрации города Чебоксары от 08.09.2016 №2416 "О внесении изменений в постановление администрации города Чебоксары от 23.12.2009 №293"

                                                                                                                                   

08.09.2016 №2416

О внесении изменений в постановление администрации города Чебоксары от 23.12.2009 №293

 

В соответствии со статьями 11 и 65 Земельного кодекса Российской Федерации, на основании статьи 50 Устава муниципального образования города Чебоксары – столицы Чувашской Республики, принятого решением Чебоксарского городского Собрания депутатов Чувашской Республики от 30.11.2005 № 40, постановления Кабинета Министров Чувашской Республик от 16.06.2014 № 205 «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 19 июня 2006 г. № 148», в целях совершенствования арендных отношений и осуществления рационального использования земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, администрация города Чебоксары п о с т а н о в л я е т:

1. Внести следующие изменения в постановление администрации города Чебоксары от 23.12.2009 № 293 «Об арендной плате за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности»:

1.1. В преамбуле постановления слова «от 23.01.2008 № 12 «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов Чувашской Республики» заменить словами «от 27.09.2013 № 396 «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов на территории Чувашской Республики».

1.2. В абзаце пятом пункта 4 Порядка расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, утвержденного постановлением администрации города Чебоксары от 23.12.2009 № 293 «Об арендной плате за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности» (далее - Порядок) цифры «01.06.2004» заменить цифрами «10.06.2004».

1.3. В абзацах восьмом и девятом пункта 4 Порядка слова «образовательных учреждений» заменить словами «образовательных организаций».

1.4. Пункт 4.2 Порядка изложить в новой редакции:

«4.2. В случае, если по истечении срока договора аренды земельного участка, предоставленного для строительства (за исключением случаев предоставления земельных участков для жилищного строительства, в том числе для их комплексного освоения в целях строительства жилья; индивидуального гаражного строительства; строительства объектов, предназначенных для размещения государственных организаций Чувашской Республики в сфере социального обеспечения населения, культуры, физической культуры и спорта, здравоохранения, образования, а также органов государственной власти и органов местного самоуправления; строительства объектов инженерной инфраструктуры), не достроен или не введен в эксплуатацию построенный на таком земельном участке объект недвижимости и имеется зарегистрированное право собственности арендатора на объект незавершенного строительства, до даты ввода объекта в эксплуатацию арендная плата за такой земельный участок по новому договору аренды, заключенному с тем же арендатором, устанавливается в следующих размерах:

за первый год аренды земельного участка в пятикратном размере годовой арендной платы, но не менее двукратной налоговой ставки земельного налога;

за второй и последующие годы аренды земельного участка в десятикратном размере годовой арендной платы, но не менее двукратной налоговой ставки земельного налога.

Порядок определения размера арендной платы, установленный в настоящем пункте, не распространяется на земельные участки, в отношении которых принято решение о развитии, без проведения торгов лицу, с которым в установленном законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности порядке заключен договор о развитии застроенной территории.».

1.5. пункт 6 Порядка изложить в следующей редакции «6. В случае, если на стороне арендатора земельного участка выступает несколько лиц, обладающих правами на здание, сооружение или помещения в них, арендная плата рассчитывается для каждого арендатора соразмерно долям в праве на здание, сооружение или помещения в них, принадлежащим правообладателям здания, сооружения или помещений в них. Отступление от этого правила возможно с согласия всех правообладателей здания, сооружения или помещений в них либо по решению суда».

         2. Управлению по связям со СМИ и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации – председателя Горкомимущества Ю.А.Васильева.

 

Глава администрации города Чебоксары                                                                        А.О.Ладыков

Дата размещения: 20 сентября 2016 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика