Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Дачный сезон уже давно открыт. После зимы многие принялись облагораживать свои участки: ставить теплицы, копать грядки, а кто-то

10 июня 2020 г.

Что делать, если сосед по даче построил высокий сплошной забор, который мешает заниматься садоводством и полноценно отдыхать?

✅ Попробуйте поговорить с соседом, рассказать ему о нормах и правилах возведения заборов на дачном участке, и попросите уменьшить или видоизменить заграждение.

✅ Если мирное соглашение достичь не получается, обратитесь в правление садоводческого или дачного объединения. Вы вправе написать жалобу в свободной форме на своего соседа. Как показывает практика, с поддержкой правления, спорные ситуации решаются быстрее, а несговорчивые соседи быстрее идут на мирный диалог.

✅ Если после обращения к председателю садового товарищества сосед продолжает настаивать на своем, следует обратиться в суд. Судебные споры между соседями процесс затяжной, поэтому и подготовиться к делу нужно серьезно. Если забор соседа действительно установлен с нарушениями, то ему придется снести забор самостоятельно или это сделают судебные приставы.

Первоисточник: https://vk.com/kadastr52?w=wall-109410450_2497

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика