Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Гаражная амнистия. Что важно знать.

06 октября 2020 г.

Не так давно мы рассказывали вам о встрече Президента России Владимира Путина и руководителя Росреестра Олега Скуфинского, на которой, в том числе, обсуждался закон о «гаражной амнистии». Почти 3,5 миллиона автовладельцев построили свои гаражи много лет назад (в том числе, в советское время), но по разным причинам не смогли оформить на них право собственности. А это значит, что они не могут их продать, подарить, оставить в наследство или получить компенсацию за снос, если земля под гаражом отдана под застройку.

Данный закон должен быть принят до конца 2020 года и поможет гражданам в упрощённом порядке оформить права на гаражи и землю под ними. Чтобы попасть под амнистию, гараж должен быть построен до 31 декабря 2004 года, располагаться на государственной или муниципальной земле и представлять собой капитальную постройку с фундаментом. Как только «гаражная амнистия» начнёт работать, вам необходимо будет написать в МФЦ или местной администрации заявление о предоставлении земельного участка под гаражом и представить документы, которые подтверждают владение данным объектом.

Первоисточник: https://vk.com/feed?w=wall-88463047_2614

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика